Pelatihan Pembuatan Media Pembelajaran berbasis Teknologi Informasi

Dalam rangka memberikan layanan dan informasi terkait aktifitas di SDN 97 Gresik, pada tanggal 14 Desember 2022 telah dilaksanakan kegitan pelatihan pembuataan Media Pembelajaran menggunakan Blogger.com. Pembuatan media Pembelajaran ini ditujukan agar Grru dan Tenaga Kependidikan dapat menuliskan contoh hasil karya dan prestasi yang telah dicapai oleh peserta didik dan lembaga.

Disamping mengunggah  contoh hasil karya dan prestasi, Guru dan Tenaga Kependidikan dapat menuagkan ide dan gagasan Pembelajaran berdeferensiasi yang elah dilakukan  oleh guru pada proses pembelajaran dikelas. Guru dan tenaga Kependidikan juga dapat mengungga Dokumentasi kegiatan yang sudah dilaksnakan sebelumnya.
Materi pada kegiatan ini  diantaranya :
1. Mengungan guru dan tenaga kependidikan manjadi Admin dan Punulis di https://www.sdn97gress.sch.id/ .

2. Membuat tulisan /Reportase kegiatan di SDN 97 Gresik.
3. Melakukan pengaturan tambahan terkait gambar dan Video

4. Melakukan pengauran Tema

Happy Eid Mubarak, Rayakan Hari Kemenangan

Oleh : Iswahyuni*)           Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Setelah kita melaksanakan ibadah selama satu bulan penuh di Bulan Ramadh...